Обязанности:
мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары с применением моющих и дезинфицирующих средств;
вести правильную эксплуатацию оборудования (картофелечистка, овощерезка и др.) и уход за ними;
соблюдение правил производственной санитарии и гигиены, правил охраны труда и техники безопасности, правил внутреннего трудового распорядка, противопожарной безопасности.
Требования:
-промышленная санитарии и гигиены;
-санитарные нормы и правила гигиены по содержанию производственных помещений;
-устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования и приспособлений;
-правила разведения моющих и дезинфицирующих средств;
-правила эксплуатации санитарно-технического оборудования и инвентаря.
Условия:
вахтовый метод работы;
проживание, питание
Стоимость смены - 2150 руб